チェネに春は来ますか?

多趣味でデザイン好きなIT女子「チェネ」の日常日記

サーモンと白身魚の天ぷらにわさびあんかけ+とろろ!

「食幹」

http://www.discovery-t.com/

サーモンと白身魚の天ぷらにわさびあんかけ、とろろ!

ネバネバ系は苦手だけど、最近少しづつ挑戦しています。とろろ食べれました!ヾ(○^з^○)/ 

全体的にバランスも良くて、美味しかったです。ちょっとしょっぱかったけど…

 

食べログで、会社の近くの魚メインの和食屋さんの中で評価が一番高かったから前から気になってて、今日初めて行ったお店。

店の雰囲気もおしゃれでいい感じ♪

 

 

#今日のランチ

 

f:id:bisaza:20140410204045j:plain

 

東京都渋谷区渋谷3-5-5 HAKKAビルB1F